Как выбрать сексуальное белье?

Интервью с Юлией Мартыновой, основателем имидж-студии Color Me Beautiful, позволит с новой стороны посмотреть на совсем обычные вещи. Порой девушки приобретают белье спонтанно, руководствуясь исключительно эмоциями, а потом не носят. Иногда выбирают совершенно неудобные модели, и терпят дискомфорт во время носки. Поэтому поговорим, о том, что подходит, что категорически запрещено, и о том, как усилить сексуальность.

– Какое белье считается сексуальным, для особого вечера, а какое – повседневное, на каждый день?

– Однозначного и категоричного ответа – нет. Вы знаете, многие мужчины считают девушку в простом белье из хлопка, привлекательной и сексуальной, нежели в белье с кружевами. Удобное и практичное хлопковое белье, отлично подойдет на каждый день. И утверждать, что девушка в таком белье выглядит обыденно, я бы не стала. Необходимо добавить красиво уложенные волосы или прическу, сделать макияж и такое белье будет безумно сексуально.

– Как выбрать из многообразия, самое-самое красивое белье?

– Так как рынок перенасыщен различными видами белья, поэтому дизайнеры привлекают внимания нестандартными решениями. Конечно, это не классические комплекты, состоящие из трусиков и бюстгальтеров. Например, бюстгальтеры, которые демонстрируют всю грудь, пояса, подтяжки, корсеты, комбинезоны.

– А какое белье необходимо иметь каждой женщине?

– На первом месте, стоит белье телесного, бежевого цвета. Но и не стоит забывать о типе фигуры и комплектации. Классический набор должен быть комфортным, а все линии – невидимым.

– Какие основные правила необходимо знать при выборе белья?

– Для начала определите свой тип фигуры и правильно измерьте размер груди. Уделите внимание линиям плеча и соотношению их к грудной клетке. Всем известно несколько типов фигур. Например, если у девушки плечи значительно шире бедер, то такой тип называют – «перевернутый треугольник», в таком случае не нужно выбирать бюстгальтеры, у которых широко расположены бретельки, они визуально еще больше расширят плечи, лучше подобрать модели, у которых бретельки можно перекрестить на спине. А также бюстгальтер балконет, который максимально открывает грудь, или с эффектом пуш-ап, отлично уведут внимание от плеча к груди, чем и сбалансируют фигуру. Низ комплекта должен быть классической посадки, хорошо смотрятся трусики-шорты. Что бы выделить талию, подберите корсет, он обязательно сделает ваш силуэт женственным.

– Как выбрать белье для типа фигуры «груша»?

– Такой тип фигуры называю «треугольник», он имеет выраженные бедра. Чтобы отвлечь от них внимание, делаем акцент на груди, бюстгальтеры с плотной чашечкой и богатым декором или можно поиграть с цветом. Как правило, такая фигура имеет животик, и поэтом отличным вариантом трусиков, будут – утягивающие, они визуально уменьшат бедра, подтянут ягодицы и животик. Табу для такой фигуры – это трусики-стринги.

– Какое белье подойдет типу фигуры «яблоко»?

– Обладательницы такой фигуры, как правило, гордятся стройными ножками и глубоким декольте, но вот живот и бедра нуждаются в коррекции. Талия, которой практически невидно, необходимо четко прорисовать, с этим отлично справится корсет. А также он сделает образ сексуальным и желанным. Еще можно выбрать комплект белья с бюстгальтером нужного размера и корректирующими трусиками с завышенной посадкой.

– А вот боди и комбинации, зачем они нужны?

– В первую очередь боди и комбинации – это функциональное белье. Надетые под платье, они способны выровнять силуэт и сгладить контуры тела. Но сейчас этот вид нижнего белья перевоплотился и стал использоваться, как сексуальное и соблазнительное белье.

– Как быть, если девушка понимает что такой модный в этом сезоне комплект, не подходит к ее фигуре? Нужно слепо идти на поводу у моды?

– В данном случае все будет зависеть от того, что девушка хочет. Быть красивой с правильно расставленными акцентами исходя из ее личных параметров, или быть самой модной. В последнем случае она должна быть готова, что могут, заметь те недостатки, которые она желала бы спрятать, например маленькую грудь или животик. Помните, что невысоким девушкам не стоит выбирать черное белье, оно резко режет фигуру и делает Вас еще ниже. У девушек, у которых узкие плечи и широкие бедра, часто еще и небольшая грудь, советую выбирать бюстгальтеры с пуш-апом и декорированы кружевом или аппликацией, такой прием значительно увеличит грудь и сбалансирует фигуру.

– А можно комбинировать белье из разных материалов?

– Я придерживаюсь мнения, что каждая девушка обязана носить такое белье, будто ее могут раздеть в любой момент. Даже ученые утверждают, что одежда способна влиять на нас. Научно доказано, что человек, который носит очки, и при этом имеет абсолютное зрение, то у него уровень интеллекта значительно повышается. Вот так, происходит и с нижним бельем, красивое и соблазнительное, оно способно менять и перевоплощать девушек, и преподносить ее с самой выигрышной стороны. Что касается вопроса, то лучше подбирать белье, которое в первую очередь сочетается друг с другом. Можно создать комплект из одной вещи нейтрально цвета, а вот другой взять яркий. А вот по текстуре, скажу, что носить одну часть из дорого и кружевного комплекта, а другую – совершенно простую, не советую, это сразу искажает образ и бросается в глаза.

— Как реагируют, и замечают ли вообще мужчины, когда девушка облачается в сексуальное белье?

— Сексуальны желания и фантазии у каждого свои. Некоторых мужчин возбуждают женские ноги и главным атрибутом для него будут высокие каблуки. А кто-то, желает видеть девушку в простом хлопковом белье, и именно лаконичность линий будет заводить его. И поэтому, именно вы должны знать, что же именно возбуждает вашего мужчину. А вот красивое белье, девушка должна носить для себя.

— С чего стоит начать девушке, если принято решение сменить бельевой гардероб?

— Первым делом сделайте сортировку по цвету, и посмотрите, каких не хватает. После разделите белье, празднично-выходное и повседневное. Мне очень нравятся пояса, подтяжки, чулки и считаю, что это должно быть у каждой девушки, можно с них и начать.

— Почему девушки выбирают однотипное белье?

— Многие следуют стереотипам, они давно к ним привыкли и от них очень сложно уйти. Говорят, что бы быть неординарным, необходимо отойти от шаблонов, например, меняйте маршрут на работу, измените способ чистки зубов. С бельем точно так же, попробуйте купить красное белье или полупрозрачное, если вы до этого, никогда бы себе его не позволили.

— Какое белье выбрать, чтобы соблазнить и поразить мужчину?

— Белье должно быть кардинально другим, тому, которое у вас уже есть. Другого стиля, качества, форм и даже непривычной для вас марки. И надев такое белье, прислушайтесь к внутреннему ощущению, у вас должна даже походка измениться. Чтобы выбор был правильным, для начала подберите несколько брендов и изучите их ассортимент. Потом примерьте их, и лучше еще и сфотографируйтесь. Решение о покупке желательно обдумать за чашечкой чая или кофе, в тихой обстановке и просмотреть фото, именно они покажут ваш лучший комплект. И смело идите за покупкой.

— Стоит ли брать с собой мужчину в магазин, когда идете покупать сексуальное белье, или это должен быть сюрприз?

— Это зависит от мужчины, некоторых сам процесс выбора очень возбуждает. А вообще, если паре это нравится, то смело идите вместе, и получайте удовольствие.

— В завершении, что вы посоветуете читательницам?

— Советую не лениться и работать над открытием себя. Каждая девушка – уникальна и сексуальна. Необходимо познавать, раскрывать и проявлять себя. Желаю каждой девушке найти в себе ту единственную и неповторимую, которая приводит в восторг своего мужчину!

28.02.2016

Контакты

(099) 641 82 92
(096) 274 03 71

info@bellyo.com.ua
Пн-Пт: 10:00-20:00
Сб-Вс: 10:00-18:00

Сотрудничество

Для оптовых покупателей
Как доставят?
Как оплатить?
Отслеживание заказа