Новая коллекция Gisela

data-yashareType="button">

Испанский бренд Gisela пристально наблюдает за всеми мировыми тенденциями в моде нижнего белья и пляжной одежды. А главное – не идет слепо на поводу у моды, а имеет свое виденье и тонкий вкус, чем выигрышно выделяется из множества марок. И конечно, заботится о здоровье и комфорте покупательниц, используя ткани высокого качества и отличные лекала.

Новая коллекция белья от Gisela многообразна и многогранна, и как всегда свежая и непосредственная. Основной тренд, будущего сезона – женственность, которая прослеживается во всех трех линиях белья.

В повседневном белье серии Gisela Basics, преобладают простые и лаконичные формы бюстгальтеров с гадкой поверхностью, и минимальным декором, ведь его, никто не должен заметить под одежды. А вот низ комплекта, можно подобрать и более нарядный, со вставками из кружева или сеточки. Популярной формой трусиков этого сезона, будут шортики с заниженной линией талии. Продолжает работать и главное табу, не надевать белье, которое по цвету не подходит к одежде. 

Яркая и свежая серия Gisela Play, как и всегда радует приятными рисунками и формами. Для проявления нежности и женственности, коллекция наполнена мягкими пастельными и пудровыми оттенками, и декорирована тоненьким кружевом и атласом. Мелкий цветочный принт или стильная полоска, позволят подчеркнуть ваше настроение. В фаворе этого сезона, для поддержания главного тренда, будут спокойные и размытые оттенки, но и любительницы яркого и сочного цвета, тоже найдут свои комплекты нижнего белья, обращаете внимание на красный и синий цвет.

С особым вкусом и сексуальностью, обновилась и коллекция Gisela Suit. Полупрозрачность, тонкость стиля и открытость, вот главные составляющие женственного белья наступающего сезона. Марка поддержала идею, и создала чувственные комплекты из кружева, сеточки и гипюра. Такие ажурные комплекты – изысканы и обладают особым шармом. Выбирайте белый цвет и будете модной, и помните, классический черный цвет соблазнительного белья, актуален всегда.
А вот то, что ушло с модных показов, так это, трусики-стринги. Позаботьтесь и вы о своем здоровье и выбирайте классические трусики, а для незаметности под одеждой, остановитесь на бесшовных моделях.

Проанализировав новую коллекцию Gisela, можно смело утверждать, что дизайнеры компании гармонично внедрили все модные тенденции и требования в романтичности и женственности нижнего белья. Поэтому, выбрав белье этой марки, каждая леди найдет именно свое, и почувствует себя желанной, единственной, и идущей в ногу со временем!

20.12.2015

Контакты

(099) 641 82 92
(096) 274 03 71

info@bellyo.com.ua
Пн-Пт: 10:00-20:00
Сб-Вс: 10:00-18:00

Сотрудничество

Для оптовых покупателей
Как доставят?
Как оплатить?
Отслеживание заказа