Женское белье для коррекции фигуры, и не только

Утягивающее бельеКорректирующее женское нижнее белье, или еще так называемое моделирующее белье − изделия, которые призваны придать желаемой форму благодаря своим свойствам. Достигается такой результат за счет  компрессионного давления, которое равномерно распределяется по  телу. Такие части тела, как ягодицы и живот принимают желаемую форму и объём. Ягодицы с помощью такого белья можно приподнять, а живот втянуть и создать стройный силуэт. При таком уменьшении и сглаживании фигуры, можно уменьшить талию на пару размеров.

Свойства корректирующего белья

Как правило, моделирующее белье предназначено для женщин, и способствует повышению тонуса мышц. Также такое белье улучшает кровообращение. Все эти свойства в конечном итоге придают ощущения комфорта и легкости. Также такое белье можно использовать для занятий спортом. Но и на этом его применение не заканчивается, отдельные модели из линейки корректирующего белья можно использовать для поддержания осанки или даже снятия болевых ощущений после травм и растяжений. Очень хорошо укрепляет живот после родов.

Список бонусов, которые получаешь от такого белья очень велик. Это не только похудение, увеличение груди или визуальное сглаживание фигуры, а еще и поддержание осанки. К тому же способствует поддержанию баланса внутренней секреции, иммунитета, что конечно же может замедлить процесс старения. Если использовать корректирующее белье регулярно, то за счет улучшенного кровообращения улучшиться физиологическая функция матки и яичников, кожа станет эластичной и гладкой. Также, белье способно защитить и выправить позвоночник и способствовать  профилактике гинекологических заболеваний.Свойства корректирующего белья

Ассортимент линеек корректирующего белья у разных брендов очень велик, и это не странно, ведь существуют модели под разные потребности каждой женщины. Как показала практика, то использование такого белья необходимо каждой второй женщине. К тому же, оно может быть весьма комфортным и незаметным под облегающей одеждой.

Модели из линейки моделирующего белья выполнены из высококачественных натуральных или синтетических волокон. Даже модели, выполненные из синтетических материалов, позволять свободно дышать коже и при это м такое бельё выполнит  терапевтический массаж. Если необходима жесткая фиксация фигуры, то используются прорезиненные вкладки. В этом случае белье не пропускает воздух. В о всех же остальных моделях, как правило, используются хлопчатобумажные ластовицы или же мягкий слой натуральной ткани из высококачественных гигиеничных материалов.  

21.10.2014

Контакты

(099) 641 82 92
(096) 274 03 71

info@bellyo.com.ua
Пн-Пт: 10:00-20:00
Сб-Вс: 10:00-18:00

Сотрудничество

Для оптовых покупателей
Как доставят?
Как оплатить?
Отслеживание заказа