Белье для детей

Выбор детского нижнего белья – совсем не простая задача, как это может показаться на первый взгляд, и требований к такому белью намного больше. Начнем с того, что система терморегуляции у детей еще несовершенна. Именно поэтому материал, из которого изготовлены маечки, трусики или же боди, например, ни в коем случае не должен нарушать кожное дыхание, а также препятствовать выделению продуктов обмена.

Требования к детскому нижнему белью

Детское нижнее белье

Когда вы выбираете нижнее белье для девочек и мальчиков, в первую очередь обращайте внимание на материал. Предпочтение следует отдавать мягким трикотажным изделиям, в которых использование синтетических тканей сведено к минимуму. Обратите внимание, что отвечающие всем необходимым требованиям хлопок и лен должны быть рыхлого переплетения – батист, креп, байка, вольта, хлопковый трикотаж, фланель.

Не рискуйте покупать детское белье на рынке у сомнительных продавцов. Изделия неизвестного производства могут содержать вредные и опасные красители, иметь слишком тугую резинку или некачественные швы, которые будут раздражать нежную кожу ребенка.

Основные критерии выбора детского белья:

• белье должно состоять только из натуральных материалов (хлопок, лен, иногда вискозное волокно);

• швы на изделии должны быть мягкими;

• покупая яркое красочное белье, будьте осторожны, оно может содержать опасные красители;

• на изделии не должно быть лишних деталей, которые могут поранить ребенка, а также грубых застежек;

• белье должно сидеть свободно, не сковывать движений, не перетягивать рук и ног, а также оно должно легко надеваться и сниматься;

• покупать белье лучше в  специализированных магазинах, где можно получить необходимую информацию о производителе, а также убедиться в безопасности изделия, которая подтверждается специальным гигиеническим сертификатом;

• не соблазняйтесь на внешнюю привлекательность нижнего белья, прежде всего оно должно быть качественным и удобным, а обилие кружев, рюш и бантиков только создаст ребенку дискомфорт.

01.05.2013

Контакты

(099) 641 82 92
(096) 274 03 71

info@bellyo.com.ua
Пн-Пт: 10:00-20:00
Сб-Вс: 10:00-18:00

Сотрудничество

Для оптовых покупателей
Как доставят?
Как оплатить?
Отслеживание заказа